La bûche de noel !
Fromage pour les fêtes :)
Gratin de Pintade
Bonjour à tous,
J'ai concocté avec la carcasse d'une Pintade, un gratin (au menu de notre repas avec nos amis).
Pour la petite histoire la Pintade est acheté à - 50 % puis congelé elle a servi de repas la veille.
Ingrédients :
- Carcasse de Pintade
- Pâtes
- Gruyére
- Créme fraîche
Recette :
1) Desosser la carcasse.
2) Tapisser le fond de votre plat de tus vos marceaux de Pintade.
3) Ajouter les pâtes le gruyere au dessus puis la créme fraîche.
Et voilà !!!
Pizza maison
Poulet aux poivrons mijotés
Bonjour,
J'ai fait cette semaine un plat trés simple mais tellement bon !!!
Un poulet aux poivrons.
Pour ce faire :
Un plat
Des épices
Des oignons
De l'ail
Des poivrons
Un poulet
Un bouilon cube
Vous prenez le plat vous mettez autant de poivrons que vous le souhaitez (pour ma part c'étit un gos poulet j'ai mis 5 /6 poivrons.
Vous mettez tous vos ingrédient vous ajoutez de l'eau qui doit arriver un peu pret au milieu de votre poulet.
Vous laissez cuire 1 heure ... (ça dépend de votre poulet ...)
Et vous coupez votre poulet, ça s'accompagne de ce que l'on aime (pour ma part pâtes !! :) )
Et volà !!!!