Cuisine des restes ...
Coucou à tous !!
Donc la derniere fois nous arrivons sur midi (toujours donc sur notre chantier en travaux ...)
Je vois rien de special pour faire à manger et là PIMMMMM !!! grosse inspiration (LOL !!!)
et voilà le résultat :
donc haricot vert du jardin, sauce oignon déglacé avec un fond de vin rouge. bon des pâtes parce que voilà on aime pas trop les patates !!!
avec ça omelette avec les fonds d'un paquet de jambon et d'un paquet de saussices.
Donc j'ai fait revenir les oignons j'ai apporté à la sauce un peu de fond de veau, puis lorsque les oignons étaient noisette, j'ai déglacé avec le fond d'une bouteille de vin rouge, j'ai ajouter un mélanger sauce "léa perrins", "tabasco", Harissa, sel ... et jai ajouter les haricot vert (qui étaient bien évidemment déja cuit !!). J'ai fait revenir du beurre j'ai couper mon jambon et les saucisses, j'ai mijoter, j'ai préparer l'omelette (oeufs, sel, poivre, epice "rustica", harissa) et voilà !!!!