Une tarte avec de la rhubarbe du jardin
Essai gagnant !!!
Bonjour à tous !!!
Hier soir nous avons eu des invités.
j'ai souhaité faire des toast ...
En fait, il faut remonter au 1 er mai jour pendant lequel j'ai participé à une brocante à Comine Belgique.
Mon oeil fut attiré par un bougeoire et suite à cet achat la gentille dame m'a donné des emportes piéces poussoirs.
J'ai donc tester ça hier !!!
ET TATADA !!!!
Qu'en epensez vous ?
Emincé de poulet sauce cuisinée
Bonjour à tous !!!
En ce dimanche puvieux je vous propose un petit plat.
Ingrédients :
- Escalope de poulet
- sauce tomate aux olives
- origan + 4 epices + tabasco + sauce soja + poivre + sel + marjolaine + moulin d'épice à poulet
- Oignons
- Huile d'olive
- Bouillon cube
Recette :
Faire revenir un oignon dans de l'huile d'olive puis émincé les escalope et les ajouter.
Attendre que le tout soit bien doré puis ajouter la sauce tomate et le reste mettre un peu d'eau si trop épais et laisser mijoter.
Petit berlingo mousse au poisson
Salut à tous !
Alors cette semaine j'ai fait un essais sur du poisson en regardat les nombreuses recettes.
J'ai donc mis dans une feuille de Brick un appareil composé de poisson cuit en papillotte (avec citron capre ...) puis mixé et ensuite j'ai ajouté de l'oeuf.
C'était bon mais un peu sec ...
La prochaine fois j'ajoute de la creme liquide ...
Petite paupiettes ...
Coucou !
Et oui , je cuisine encore et encore (c'est que le début d'accord d'accord ....) pour les fans ils reconnaitront ...
Hier soir j'ai reçu une maie et j'ai fais de spetites paupiettes de porc ...
Alors petite recette :
Ingrédients :
- Des paupiettes (évidemment ...)
- Des oignons
- Des épices (cumin, origan, poivre, sel, moulin à épice ...)
- Tabasco
- Sauce Lea Perrins
- 1 Bouillon cube
- 1 peu d'huile d'olive
Etape 1 (je pleure) : on épluche les oignons.
Etape 2 : faire revenir les paupiettes et les oignons dans l'huile d'olive.
Etape 3 : Ajoutez de l'eau et le reste.
Etape 4 : Laissez mijoter
Et voilà !!!
Bon là elles ne sont pas encore cuites ...
Du pain ... oui mais fait maison ...
"petite" côte à l'os (2.5 kg)
Au menu petite tomates farcies ...
Bonsoir,
Une petite recette toute simple que je fais assez régulierement tomate farcie.
Pour 2 personnes :
- 6 petites tomates
- 500 g de viande haché mélange proc - boeuf our ma part).
- oignons
- ail
- Epice (pour ma part cumin, moulin à mélange d'épice, sel, poivre Origan, poivre, et deux trois autres ...)
- Sauce tomate // concentré
Etape 1 :
Evider les tomates, (les laver d'abord hein nous sommes d'accord :) ).
Reserver la pulpe dans un pla assez grand.
Etape 2 : salé et retourner les tomates
Etape 3 : Mettre dans un mixeur votre pulpe de tomate, votre oignon et l'ail puis mixer.
Etape 4 : Mélanger la viandeavec votre mixture et toues vos épices.
Etape 5 ; remplir les tomates.
Comme vous pouvez le voir j'ai trop de farce aussi je la dispo dans un plat et j'en fait un espece de steack our un autre repas ...
Ah oui c'est évident mais bon
Etape 6 : cuire
Et servir ensuite avec du riz ou autre chose !!
Voilà
Bon appétit !!!